Безразличное

Твое тихое безразличное - "Аня"
Много слаще - "любимая" от второго.
Это в алмазах и на стаканах грани,
А в жизни от ребра до ребра. Строго.
***
А то, что я тебе не пришлась ребром,
Так об этом никому знать, наверное, не положено.
У меня будет ребенок-дела-успех-дом.
И ты на всю жизнь внутримышечно и подкожно.
***
И все, что мне нужно,- это от случая к случаю
Чувствовать взгляд твой в скулу и висок. Справа.
Я со временем и второго и двадцать второго замучаю
В надежде услышать твое безразличное: "Браво". 


Рецензии