Честь

    
Не ловил я налима за жабры-
Он коряги на дне патриот!
Как и раки,-а также и крабы-
Раб и норки в усердии крот.

Он без устали роет,без света-
Путь извилин отважен и слеп...
В червяке откопает поэта!?-
Заберётся в могилу,иль в склеп?

И  подцепит миазмов заразу-
Вирус глуп,и полезет на свет...
И живых похоронит он,сразу-
Тот кто труп-тот уже,,-не Поэт?

Жаль эпоха дуэлей минула-
Но имел ли,"блудливый француз?"
Честь навряд ли,-она не уснула!-
Её не было...В том и конфуз...
      
   


Рецензии