счастливые улыбки

 рисунок похожий на смерть
 с неясным проблеском печали
 кусочек счастья в уходящем солнце
 детской песенки невинный звук
 тишина режит слух....
 нервы канатами электропередач
 рвут на части разбуженный мозг
 ярость в глазах,это смелость
 разгневанной плоти,грусти моей
 грусти-грусти.....
 может что-нибудь произойдёт
 и небо наполнит мои глаза слезой
 тошно быть одиноким
 словно где-то забыли
 оставили и забыли
 чистые голоса,ангелы что-ли поют?
 или это детство в моих устах
 корчит улыбку на этот жестокий мир
 рисунок похожий на смерть
 где мне найти его,где отыскать?
 всплеск бешенства порождает радость
 где я?что я?
 я хочу и боюсь,боюсь и хочу
 могу ли я это сделать,смогу ли я это сделать?
 послать к чёрту себя и остаться в одиночестве небытия
 или стоит пройти,или стоит проползти
 впадину мысли
 познать себя,это ли не геройство?
 нужно себя пережить,нужно умереть хоть раз
 чтобы понять,кто ты,что ты...
 я слышу звуки,я рисую звуки
 детские песенки,детские улыбки
 детские песенки..счастливые улыбки
 счастливые улыбки
 грустные глаза,счастливые улыбки
 


Рецензии