Разрушение магии

Глупая проба - потрогать душу,
Касаясь ее своими словами,
Когда речи бредовые брошены в стену,
И о них через миг забываем мы сами.

Глупая проба - потрогать душу,
Касаясь ее своими глазами,
Когда взгляды, пытаясь поверхность царапнуть,
Не держатся и в никуда соскользают.

Глупая проба - потрогать душу,
Касаясь ее своими ладонями,
Когда теплые пальцы и теплые плечи
Вдруг кажутся острыми и посторонними.

Я не Тот, не Гермес - для чего мне уменье
Ловить в темноте ускользнувшую душу?
Не пора ли набраться ума и терпенья
Не делать того, чего делать не нужно?


Рецензии
Кто бы только отличил, что делать нужно и чего не нужно...
Спасибо, очень в настроение.

Наташа Морозова   23.11.2009 21:26     Заявить о нарушении