Цикл Лето IV. Два билета

Ухватить кусочек лета, оторвать –
У меня есть два билета в благодать.
Дальних станций зазывают огоньки,
Вместе весело шагают грибники.
Вместе весело, а врозь – совсем беда,
У меня есть два билета в никуда,
Там теряется в туманах колея,
Там задумалась ведунья у ручья.
Не спрошу ее о том, о чем молчу,
Лишь больнее прядь на палец накручу,
В воду брошу два заветные кольца –
У меня есть два билета до конца.


Рецензии
Да, Орехово зацепило тебя:))))

Ольга Зимняя   14.08.2009 13:57     Заявить о нарушении
Ага, жалко лето кончается ((((

Ольга Стрельцова   14.08.2009 14:01   Заявить о нарушении