Конец лета

Что-то холодно стало,
Конец лета пришел,
Как-то пасмурно, вяло,
Снова дождь вон пошёл.

Ещё в зелени кроны,
Ещё птицы поют,
Но плохие погоды
Разрушают уют.

Это первый привет нам
Шлёт осенняя грусть.
Хорошо было летом,
Так продлится же пусть.


Рецензии