Она-чудо. Чудо хрустальное...

Тебе, Маш. За то, что возишься со мной и называешь это удовольствием. С тебя, как и договаривались, счастливые носки) Люблю.
Твоя Плюшка.

Она-чудо. Чудо хрустальное.
Нежным звоном прогонит грусть
Знать хочу закоулочки тайные
Я хочу её знать наизусть.
Она-брызги пьянящей той радости,
Что приносит с дождями весна.
Что от боли былой и усталости
Не оставит ни крошки-следа.
Она-счастье. И если вдруг встретиться,
То любви ты её зачерпни.
Мне в присутствие счастья не верится...
Будь добра, Маш, меня ущипни...


Рецензии