Посвящение

Сделались людьми мои эмоции:
Этот был вчера моими нервами,
Этот стал теперь моим спокойствием,
Тишиной и травами вечерними,

Маленьким далеким городком,
Где я не останусь жить надолго,
Акварелью улиц под дождем,
Песней, чуть шипящей под иголкой.

А мои вопросы безответные
Я пошлю не вам, а мирозданию,               
Чувства вы мои двадцатилетние...
И с двадцатилетним опозданием.


Рецензии
А я поняла про чувства с опозданием, и более того - оценила....

Ира Александрова   13.11.2009 11:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.