Девочка-лето

Ароматом зелёного чая,
Апельсинов и белой акации
Украдёт разум твой невзначай,
Заставляя всё больше влюбляться.
Завитками коротких волос,
Нежной хрупкостью тонких запястий
Пустит жизнь твою вновь под откос
Но не будет над этим смеяться.
Недоверчивым взглядом судьи
Одарит и раскупит билеты.
В поездах у неё все свои
У безбашенной девочки-лето...
Ей совсем не впервой убегать
И топить в чашке с чаем печали
Ты солги, что не будешь скучать
Ей так легче даётся прощание...


Рецензии
мой самый любимый стих)за последнее четверостишие отдельно тебя расцелую)
с любовью

Летнее Лето   08.07.2010 10:45     Заявить о нарушении
Я тоже тебя люблю, Лёлик)

Толяновна   10.07.2010 14:38   Заявить о нарушении