К приезду

В письмах "в щечки" целовал,
А теперь не струшу –
Ласки, счастья целый вал
На тебя обрушу.
Изомну тебя в руках,
Искусаю губы,
Пусть узнают люди, как
Мы с тобою любим.             

 1940 г.


Рецензии