Гале

Расскажите мне, друзья,
Отчего тоскую я
По одной девчонке.
Почему, других быстрей,
Мчатся мысли мои к ней
С ветром вперегонки?
И писать хотелось мне
О друзьях, об Октябре,
А пишу другое –
Я, как бешенный, люблю
Порох сердца в пламя жгу,
Все о ней тоскуя.               

1936 г.

Фото 1938 г


Рецензии