Я глажу вечность тенью паутины

Я глажу вечность тенью паутины
И лью печаль в напыщенную грудь.
Не отражаясь в зеркале витрины,
Мечтаю взгляд свой в солнце завернуть.

Сторонник жизни сыплет комплементы
На белый вечер сумраком огня.
Я зачисляюсь в тайные агенты
Покатого и призрачного дня.

Не нужен верх крылатого покоя,
Не надо вниз ломиться на ветру.
И я живу, когда на стуле стоя,
Могу достать пророчества звезду.


Рецензии
Написано красиво и багато. Молодчинка))))

Яна Синюра   02.10.2009 21:47     Заявить о нарушении