Блестела под луной вода

Я видел в гавани суда
И глыбы мрамора на них.
Родился твой последний стих-
Ты скоро будешь жить всегда.
Блестела под луной вода,
Нетерпеливый ветер стих.
На глыбе твой напишут стих-
Ты скоро будешь жить всегда.


Рецензии