К встрече

Девушка милая, нежно любимая,
Ты мне по правде скажи:
Крепко ли любишь ты, или мечты мои –
Только одни лишь мечты.

Нежными ласками, серыми глазками
Буду я встречен, иль нет?
Что получу я – огонь поцелуя,
Или обычный привет.               

1943 г.


Рецензии