Выпито небо...

Выпито небо,  стаканом хмельного вина      
Мы обжигаем свои побледневшие лица.       
Изнемогая от жажды,  допивая до дна,         
Просим еще, не боясь от любви раствориться…       

Сорвано зарево нежным потоком из слов,             
Пролитый дождь ожидания наши венчает.            
Плыть в этом вечном потоке сомнений  готов?       
Ну, так плыви. Тебе лунная ночь отвечает…       
      


Рецензии