Я не буду сегодня пьяным...

Я не буду сегодня пьяным,
Впрочем, вряд ли когда-то был
И за звоном глухим стаканным
Шёпот совести не забыл

Мне уздой не кровянят губы
И кнутом  не загонишь в грязь.
А мои кулаки и зубы
Остановят любую мразь.

Окаянная неприкаянность
Пялит око со дна гранёного.
Не минует, не сгинет, не авось,
Не объедет небережёного.

Загружаю глотками граммы,
Крякнул, килечкой закусил.
Я не буду сегодня пьяным,
Как и трезвым давно не был.    15.00   11.08.09


Рецензии
За одно фото можно Вам медаль дать))

Ваш Котяра КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   04.09.2009 22:11     Заявить о нарушении