Давай не избегать этих тем..

Какое счастье вновь тебя увидеть
Какая радость заглянуть в твои глаза
По телефону чудный голос слышать
С молитвой обращаться к образам

         Стремиться на вокзал, как на свидание
         К тем поездам, которых ближе нет
         Мы будем вместе, несмотря на расстояние
         Давай не избегать этих тем

Твой светлый образ раненою птицей
По вечерам приходит ко мне
Там далеко в синем платье из ситца
Ты кружИшься и манишь в диковинном сне

         Я один заполняю нашей жизни страницы
         Мне легко в ожидании чуда с небес
         Вспомни, как нам было трудно проститься
         Давай не избегать этих тем

Осталось нам уже совсем немного
И в унисон сольются голоса
Перрон скользнет и дальняя дорога
Покажется нелепою слегка

         И в этом мире проявятся краски
         И художник разложит в квартире мольберт
         Мы с тобой, наконец, обретем своё счастье
         Давай не избегать этих тем


Рецензии