Последний вдох

Последних вдох… Остыли мысли,
Остаток слёз ушел на дно.
Печальность грёз и мы зависли,
Всё решено уже давно.

Зашел на чай? Чтож, оставайся,
Меня ведь нет тут. Как дела?
Ты не волнуйся, не старайся,
Ведь я ушла… Да, я ушла!

Последний вдох, нет стука сердца.
Найти мой взор среди живых…
Остыли мысли… Веришь? – Верьте,
Судьба дала кулак под дых…

Ты не волнуйся, всё проходит.
И я уйду, мне не впервой.
Печаль уйдёт… Уже уходит.
Всё решено. Иди домой...

11.08.09.


Рецензии