Распустилась белая берёза...

Распустилась белая берёза,
Как невеста перед выданьем манит.
Я сегодня снова нетверёзый
Обнимаю чей-то целлюлит.
    Но меня всё более тревожит:
    Если буду напиваться в дым,
    Мой дружок захочет, но не сможет,
    Как и прежде оставаться молодым.
Или,вдруг, без объявления визита
Подкрадётся лёгкой поступью босой
Женщина совсем без целлюлита-
Белая, косматая, с косой.
    Не услышу я её зубовный скрежет:
    -Грешен, грешен, всюду виноват!-
    Чик-и меня, пьяного, зарежет,
    И направит мою душу в ад.
                *


Рецензии