Строкой...

Строкой заката кровенея,
Сгорает эра Водолея
Зрачок луны ползёт, бледнея,
Тропой крадущегося змея.

Под сыпью звёзд недвижных тлея,
Мрак, словно крылья скарабея.
И тихо, разбудить не смея,
Мне шепчет сны Ночная фея.
                16.00    11.08.09


Рецензии