На небе, где высоко...

И стало вокруг темно,
Все холодно, все промерзло.
Давно уже, все давно
Потеряно и поздно!

Укутавшись в одеяло
Согреться охота, охота!
Но льдом покрывает тело,
Забота, твоя забота.

На небе, где высоко
Летают, летают птицы
С тобою мы далеко
Летели, чтобы разбиться.

На небе, где высоко
Полет, беззвучных мыслей.
Где холодно, а не тепло
Летели, чтобы забыться.

Ломаются об стену
Усилия равнозначные,
Играем, играем сцену
Хрупкую и прозрачную.

Разбились, давно разбились
Тела об гранит словесный!
Забыли, друг друга забыли
В мире  холодном,  небесном.

На небе где высоко,
Летают, летают птицы
Где место, но лишь одно
Разбились мы на крупицы.


Рецензии
Охота-это охота,на кабанов,на слонов в конце,концов.!!!

Алла Греченко   24.10.2011 15:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.