Сентябрь ещё долго...

© Н.В.Орехов, автор, 2009г


Сентябрь ещё долго не станет
созвездья скрывать в облаках,
трава не сегодня повянет,
не нынче дубы облетят,
дождю не сегодня пролиться
в ладоши раскрытые труб…
Откуда же жёлтые листья
упали мне под ноги вдруг?


Август 1982г, Ленинград


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.