и в этом все дело

единственной? - вряд ли.
любимой? - возможно...
не вспомнишь мой адрес,
мой номер. но кожу,
что от поцелуев
твоих розовела,
уже не забудешь.
и в этом все дело.

и в этом вся тайна
невечного чуда.
быть может - случайной...
з а б ы т о й  - не буду.


Рецензии