Когда я потеряла тебя первый раз...

Куда идти? Дорога опустела,
А с нею опустела и душа...
От личности осталось только тело,
Что всё заледенело, не дыша.
Зачем даны такие испытанья?
Зачем мы льдом бросаемся в словах?
Уходим, оставляя на прощанье
Лишь ревность и обиду, боль и страх?
Зачем мы очень быстро привыкаем,
И так же быстро начинаем бой?
Плюём на то, что называли раем,
Руины оставляя за собой?
Мы люди. Да и нету нам прощенья...
Виновны сами мы в своих грехах.
Мы сами создаём себе сомненья.
Мы сами держим всё в своих руках.


Рецензии