Навстречу любви...

Ночь полна мошек и звезд...
Где-то плачет рояль об ушедшей любви...
Кто-то громко стучит каблуками
в полусонном квартале,
        возвращаясь домой...
И горит запоздало в невесомости тьмы
              небольшое окно.
И на сей огонек залетают
                сотни мошек и звезд.
Осыпаются на пол их прозрачные крылья...
Сотни хрупких созданий,летящих на свет...
Так летят наши души навстречу любви...


Рецензии