Семейные заботы

Смотрю в окно на садик у больницы
Где шустрый ветер ветки к низу гнет
Так захотелось дома очутиться
Где наша жизнь размеренно течет.

Проснуться утром, чмокнуть золотульку,
Бежать на кухню завтрак накрывать
Потом будить и чмокать любимульку,
Готовый завтрак приноить в кровать

А проводив Сергульку на работу,
Из кухни долго в след ему махать,
Затем пойдут обычные заботы:
Стирать, готовить кушать, убирать.

Пускай кому-то это будет в тягость,
Кто-то старается их как-то избежать,
А мне, эти работы только в радость,
Хочу тебя заботой окружать!

Ведь если сильно человека любишь,
Ты балуешь его, боготворишь,
То малость поворчишь, то приголубишь,
То приласкаешь, а то и пожуришь...

И главное, чтоб все с любовью делать,
В ответ совсем не требуя наград,
Такого в семьях все хотят отведать,
Такой любви, я знаю, каждый будет рад!!!


Рецензии