Письмо без конверта. Мой мозг - больница

Мой мозг - больница. Врачи-уроды. И настроенье лишь от погоды всегда зависит. А что мне снится? Одни кошмары. Моя больница. Моя палата. Мои хоромы. И все друг с другом давно знакомы. На стенах – вата. Вполне богато. На окнах шторки. А что мне надо? Врачи-уроды, медсёстры-суки больных насилуют от скуки. А доктор вновь мои лекарства все перепутал на приёме, меня послав к Морфею в царство, и, положив в дверном проёме (да! Хорошо, что не к Аиду меня послали тут задаром), он посигналил санитарам... Забрали. Быстро откачали. Ну, в общем,  всё здесь как обычно. Пьём сладкий чай с Адамом лично, читаем книги. Всё как дома. Есть целых три Наполеона (один - коньяк), и два Шекспира, собранье всех поэтов мира... Дают на завтрак сок и кашки... и две смирительных рубашки... Я и главврач здесь, и клиент, мои вы гости... Прошу, веллкам. И... перемоем ваши кости.


Рецензии