Банальные стихи

Приходит к нам всегда и всюду
И появляться будет вновь
Всепоглощающее чудо:
Краса,
Зависимость,
Любовь!

Но, как в угоду мирозданью
Уходит в радугу роса,-
Уходят очерёдной данью:
Любовь,
Зависимость,
Краса...


И необъятностью печали
Усугубляется вина!..
Всё будет так, как и вначале:
Никто.
Знакомая.
Жена!

Всё будет так, но чуть иначе,
Ведь на душе - совсем не то!..
Порядок слов переиначен:
Жена.
Знакомая.
Никто...


Рецензии