ДУМА

Я выпил. Перенервничал немного.
Прошло двенадцать лет.
Оглядываюсь трезво на дорогу,-
Безумной траектории Поэт!
Теперь живу, чтоб было непонятно
Чего на самом деле я хочу;
И тот, кто сочинил меня невнятно,
Пускай гадает про мою мечту…


Рецензии