В лесу

И снова легкая грусть,
Сквозь слезы я улыбнусь,
Пройду  лесною тропой...
Ты вновь гуляешь со мной.

Услышу я голос в тиши,
Мне некуда больше спешить,
Бежать, боясь опоздать…
Ни как не могу осознать.

Приветлив, задумчив твой взор,
Мой взгляд был порою укор,
Слезою блестели глаза,
Но легкой была та слеза.

Люблю…  в тишине шепот мой,
Пытаюсь обнять рукой,
Но рядом лишь сосны в лесу,
Я боль в своем сердце несу...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.