Хочу!

Хочу быть Ангелом твоим,
Чтоб на рассвете просыпаться рядом!
Хочу быть ветром вековым,
Чтоб в дни жары дарить тебе прохладу!
Хочу быть я твоим ручьём,
Чтоб только мной могла напиться!
Хочу, быть зеркалом твоим,
Чтоб красотой твоей с утра я мог полюбоваться!
Хочу я быть порой дождём,
Чтоб обнимать тебя, идти с тобою рядом!
А в дни мороза шарфиком твоим,
Чтоб так обнять, как никогда не обнимался!
Слезой, что покатилась со щеки,
И на губах твоих застыла!
Быть садом, собираешь, где цветы,
Чтоб никогда тебе, малышка, не грустилось!

Короче, стих я посвящаю той,
Пусть мало, но хороших пару строчек…
Той, что смогла разжечь во мне огонь,
Хотя б на миг, и пробудить те чувства,
Которыми я так желаю жить,
Которые должны любому придавать лишь силы жизни!
И что сейчас творит любовь,
Лишь эгоистам я хочу желать такую жизнь!
Сейчас сижу, сжимаю кулаки,
И думаю, когда придут ко мне дни счастья,
Но никогда не сгину, продержусь, дождусь, но так хочу,
Тебе чтоб никогда не встретилось грустить, чтоб не было на то причины!
Улыбку ты почувствуй на своём лице,
И так живи, но знай, кому и с кем живётся!
И никогда, ты слышишь, никогда не упади!
Будь искренна и искренней лишь будь любимой!

P. S.: «Но нужно ль это всё тебе? » - задам себе вопрос,
И как всегда уткну свой нос в подушку!
Что значит для меня и дружба и любовь…
Две разные, но главные причины… Жить бы…

For Farida Mahtieva


Рецензии