Записка, найденная на кухонном столе, ранним утром

Скверные, вредные бабки
Как ведьмы летают,
без шляпки…
(Кс. Ал. Яцук)


Твоя пьянка, как ушанка. Размахайка- наливайка.
Сколько, сука, можно пить!
Быть тебе или не быть!
Ты откуда, рыцарь блуда?
Твоим членом во Вселенной
Только звездочки пугать…
Сколько можно, хватит б…дь!
Две недели на пределе.
Пятый месяц. Год восьмой.
Ты, мудак, еще живой?
Скоро станешь ты рамолик.
На могиле- «бедный Йорик»- кто-то будет горевать.
Мне с таким неинтересно
(это- если очень честно).
Ведь на свете мужиков- пруд пруди.
Ну, будь здоров!
Ноги-руки, трали-вали,
Все твои бинты достали.
Календарики наврали.
Об одном тебя прошу:
Душу забинтуй мою.
Я попала как под пресс…
…………………………….
Всё. Пока.
Твоя Ка эс.
(24 апреля 2004г.)
 


Рецензии