Мне б войти сейчас в троллейбус...

Из цикла стихотворений
"Неотправленные письма..." 3.



Мне б войти сейчас
В троллейбус,
И к тебе на нём приехать...
И пройдя по коридору
Осторожными шагами
По скрипучим половицам,
Мимо стендов на стене,
Подойти тихонько к двери
И немного приоткрыть...
И сказать тебе одними
Воспалёнными глазами:
"Ты прости, мне плохо очень! -
Что - то странное со мною
В этой жизни происходит,
Что никто понять не может...
Может ты меня поймёшь..?"

Мне б войти сейчас
В троллейбус
И к тебе на нём приехать...
(Растревожить болью память!) -
Горькой мыслью бьёт в сознаньи:
"Мне к тебе дороги нет..!"


Рецензии