Меня выжидай у этих дверей

Меня выжидай у этих дверей.
Взорву любовь, и та закричит от боли.
А пока не накрыло, бежим быстрей.
Вот-вот уже что-то подступило к горлу...
Оборвать сломанный мост, пока никто не свалился,
Да и разве вообще на ту сторону надо?
Можно вернуться к началу
И по своим разойтись,
Пока то, что подступило, не нахлынуло градом.
Но град проходит, так же, как любые осадки.
Построить мост? И вместе пройти по нему?
Не забывай, не забывай, это не сказки.
Раз - оборвется - не заметим, полетим ко дну.


Рецензии