Дюшес-сдюшор


«…я под забором, в хоккейной маске,
пытаюсь вспомнить свое имя и автобус..»


А может все было не так?
Подумай вновь о себе:
Зажатый в руке пятак,
Синяк на левой ноге;
Простой, бесхитростный век,
Терпеть, бежать в никуда;
Перетасовывать снег,
Не оставляя следа;
И прыгать с трамплина во мрак
Под свет звезды в январе…
А может все было не так.
Я не могу о себе.


Рецензии