Степан Разин!

продолжение    поэмы.


Век        семнадцатый 
       настал.
Корректировать    жизнь
         стал!
Степан    Разин      на 
           Дону.
Объявил       царю   
              войну!
Богдан        Хмельницкий    
      не     дремал,
Войны         Польше   
               объявлял.
Украина   
            приплелась,
В     земли       Русские 
         влилась.
Украина,       Беларусь,   
         и
Величественная 
                Русь,
Силы      войск 
              объединили,
И      поляков   
               погромили.
Дел        немного     было 
             там,
Объединённых        этих   
             стран.
Век            семнадцатый   
               трудился,
Люд     его         трудам 
             гордился!


Рецензии