***

Все исцелованы пути
Куда ступали твои ножки.
Я опьянен тобой а ты-
Даёшь всем за ведро картошки.

Я в небе лепестками роз
Усыплю в рай тебе дорожку.
Я не скрываю горьких слез-
Даёшь всем за ведро картошки.

И пусть бревно умней тебя.
Пусть не умеешь кушать ложкой.
Ты будь со мной, прошу, всегда
Куплю тебе вагон картошки!


Рецензии