Тук - тук...

Тук – тук...Тук – тук...
Всё реже парный сердца стук...
Тук – тук...Тук – тук...
И уж в глазах застыл испуг...
Вот жизнь прошла...Я на краю,
И чувствую – мне эту ночь не пережить!
Вот эта грань...Я перед ней стою,
Но как не хочется её переступить...!
Тук – тук...Тук – тук...
Пока ещё дышу...
Но как же трудно стало мне дышать!
Ещё хотя бы день мне дай, Господь...
Моё ведь ложе смерти - не кровать!
Дай мне детей своих обнять,
Сказать жене последнее – " Прости... "
Как стало трудно голову поднять...
Не забирай ещё, не время...Отпусти...!
Тук – тук...Как сладок этот звук!
Теперь вся жизнь лишь в нём заключена.
Тук – тук...И вот всего лишь  - " Тук…"
И больше ничего...Навеки тишина...


Рецензии
Грустить не стоит, разошлись дороги,
И что осталось? Только дым…
И ни к чему теперь тревоги,
Везёт лишь только молодым!-))
Сотри печаль в своих глазах,
Отправь в архив воспоминанья.
Могу сказать: “Увы и ах!”
И к чёрту глупые терзанья!

Элизабэт Питерская   06.11.2009 15:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.