Под маской

                Сереже


Как приятно к тебе прикасаться
И приятно тебя обнимать.
Тяжело мне с тобой расставаться
Хоть на десять минут, хоть на пять.

Я в последнее время забыла
Быть любимой и просто любить.
Я очнулась, глаза приоткрыла,
И теперь я готова творить.

Я возьму твою нежность и ласку.
И сама подарю свою страсть.
Весь наш мир скрыть хочу я под маской...
Не позволю его я украсть!

Пусть завидуют боги поэтам!
Маска скроет души естество.
Обнажив до нага наши эго,
Боль и сладость сольются в одно...


Рецензии