Песня уличного музыканта

У моей простой гармошки
Есть один секрет:
Это-ядерная кнопка
Запуска ракет.
    Я когда с душой играю,
    И навеселе,
    Эту кнопку пропускаю,
    И-мир на Земле.
Если же я хмурю брови,
Когда нету пить,
То дрожащею рукою
Могу зацепить!
    Так что,приглядись,прохожий,
    Сильно не спеши,
    И подай с приятной рожей
    На согрев души.
Дав последнюю монету
(Лучше ассигнацию)-
Сохранишь нашу планету
И цивилизацию.
                *


Рецензии