А она всё ещё хочет мечтать...

А она всё ещё хочет мечтать
Хочет верить, что всё ещё будет
Как бы ей вновь не потерять
Может дура, но всё ещё любит
Она хочет, чтоб было как прежде
Чтоб он всегда был с нею рядом
Но жизнь убивает надежду
Ничего уже ей не надо
Но как прежде, он далеко
Но он всё же с ней, в её мыслях
А зачем? Как же всё нелегко
И мечтать уже нету смысла
Почему она хочет мечтать?
Почему она верит и любит?
Ведь не сможет вернуть время вспять
Она снова сама себя губит
Неужели она так глупа?
Сердце вновь обливается кровью
Беспощадно жестока судьба
Что её наказала любовью...


Рецензии