Скоропомощное лето

Мы в дороге с песенкой о лете.
Едем в скоропомощной карете.
Ничего хорошего не светит:
Снова вызвали к бомжу!

На зеленой солнечной опушке
Ждут бригаду хворые старушки,
Чтобы их на зависть всем подружкам
Полечили хорошо.

Мы покрыты бронзовым загаром,
Мы в кабину дышим перегаром -
Знать на Мане мы вчера недаром
Оттянулись хорошо!


Рецензии