Выступали слезы на цветах

Выступали слезы на цветах,
Ранним утром в час печали,
В первых солнечных лучах.
Мы любовь так долго ждали.
Только вот нюанс один,
Я в тебя влюбился всей душой,
Но ты вновь идешь с другим,
И вам вместе очень хорошо.
Для тебя я только лишь чужой,
Тот который даже взгляда не достоин.
Наблюдаю скрытно за тобой,
И тобой одной лишь только болен.


Рецензии