минимализмы

Я пьяный был, как мяу-мяу,
Играл в бутылочку кис-кис.
Залез под платье к пышной даме,
Но там запутался и скис.

Ну посмотри- не так уж плохо,
Еще не стало одиноко,
Еще душа не ждет подвоха
И чье-то тело спит под боком…

Какие-то страшные звуки;
В траве погибают удавы,
Росинки упали со стуком-
Это идут генералы

Кого-то съела смертельная боль.
В ноль. В ноль. В ноль. В ноль.
И кто-то другой стал нелюдим.
Один. Один. Один. Один.


Рецензии
а генералы-то тут при чём?

Курносая   11.08.2009 19:57     Заявить о нарушении