КАК ОН ЖИЛ

Укачивал колыбель…дарил кому-то цветы…
Сеньору валил в постель, переходя на «ты»…
Как молодой Пиит стихи обо всём писал;
Предательски был убит, воздвигнут на пьедестал…
Над соснами часто летел…бывал в одиночку пьян…
Стать Арамисом сумел, но думал, что Д’Артаньян.


Рецензии