Он остался там, за тонкой гранью иллюзий

Он остался там, за тонкой гранью иллюзий.
Его образ померк и уже успел потускнеть.
Это все результат внутривенных инфузий
Смеси горьких обид и нежеланья взрослеть.
Круговерть белых стен остановлена кем-то жестоким,
Он кричит «Возвращайся!!! Не смей умирать!!»

Шанс второй раз родиться дается немногим…
Но ты все это знаешь, тебе ли не знать?


Рецензии