Самоубийца

Еще одна душа уходит в ад,
Еще одна не выдержала боли.
Закончился последний спад,
И вы молчите, вы судьи чтоли?
Попробуйте хоть раз понять,
И испытать тот жар в груди,
Поробуйте годами ждать..
И сможете тогда простить.
Да, он убил себя,
Но это значит лишь одно,
Что по другому уж нельзя,
Что это было суждено.


Рецензии