стадо

Любить, страдать и значит наслаждаться.
В плебейской жизни лишь душой живя;
И поминутно, приятно удивляться.
И всех с душой благодаря,
И в этом весь вот я.

Лишь грусть не понятная моя.
И за столом игральных карт:
Условия с нагрузкой принимая;
Я начинаю шельмовать,
И им не в чём не уступать.


Рецензии