Сердце

Изменчива за окнами зима:
То мягкий снег, то дикая метель…
Но сердце неизменно, как  всегда,
Пусть в лютый холод, но тебе откроет дверь.

Оно давно замерзло, будто льдинка,
Вот-вот рассыпется, как   нежная хрусталь,
И ни одна застывшая слезинка
Не сможет растопить его печаль.

Оно все ждет, когда исчезнет вьюга,
И за собою грусти заметет следы,
Его измучила уже шальная стужа,
Ему так  хочется немножко теплоты!

31 января 2009


Рецензии