Ах, Украина, милая подружка!

Ах, Украина, милая подружка!
С  Европой  делишь ты подушку.
И тянешь одеяло на себя,
Считая, что она – твоя родня!

Тебя же, милая, враз оберут до нитки.
И будешь ты подсчитывать убытки.
Считать гробы своих парней в Ираке.
Ведь НАТО – это повод лишь для драки.

Америка весь мир уже «достала».
Терять друзей в соседстве не пристало!
Продажная оранжевая власть
Получит прибыль и   повеселится  всласть!

Пословица, что лучше старый друг,
Проверена. Так оглянись вокруг…


Рецензии
Людмила! Своевременное и талантливое предупреждение! А Украина действительно Прекрасна! Будем надеяться, что всё вернётся на круги своя.
Резать по живому нельзя! Лёгкого пера. С теплом. P.R.

Павел Ривьера   31.01.2010 12:39     Заявить о нарушении